Двоих братьев едва не унесло на надувной лодке в открытое море

Вчера днем жительница г. Днепропетровск,  из Приазовского района, сообщила, что ее сыновья 19-летний Ярослав  и 21-летний Игорь вышли в море порыбачить на надувной лодке. С берега мать увидела, что в районе базы отдыха "Азов" ребят ветром сносит в открытое море. Самостоятельно добраться до берега они не смогли. Лодка находилась в открытом море на расстоянии около 1000 м от берега. На помощь парням пришли сотрудники пункта базирования плавсредств расположенного на побережье, - рассказали в ГУ МЧС. На моторной лодке «Волга» они провели спасательную операцию и доставили пострадавших на берег. От помощи врачей ребята отказались.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов