• Головна
  • В запорожской налоговой и прокуратуре предлагают на время карантина пользоваться электронными сервисами
17:21, 16 березня 2020 р.

В запорожской налоговой и прокуратуре предлагают на время карантина пользоваться электронными сервисами

В областной налоговой настоятельно рекомендуют запорожцам без острой необходимости не ходить в ведомство,  и пользоваться электронными сервисами на время карантина. В прокуратуре предлагают направлять письма по почте или через электронную форму.

Об этом сообщили в пресс-службе областной налоговой и прокуратуры, передает 061.

В фискальной службе также предупреждают о том, что для предотвращения скопления людей может быть ограничен вход в помещение налоговой.

Для минимизации личных контактов в налоговой просят пользоваться онлайн-сервисами или обращаться по электронной почте [email protected] или обычной почтой по адресу: 69107, г.., Запорожье, проспект Соборный, 166.

Для представителей бизнеса и общественности консультации оказывают специалисты информационно-справочного департамента ГНС ​​Украины по телефону 0-800-501-007 (бесплатно со стационарных телефонов) с 8.00 до 20.00 (кроме субботы и воскресенья). Также можно написать на адрес - [email protected].

В запорожской налоговой и прокуратуре предлагают на время карантина пользоваться электронными сервисами, фото-1

В прокуратуре сообщают, что они на время прекращают проводить личные приемы граждан, а чтобы связаться с прокурорами, необходимо написать на почтовый адрес: «Прокуратура Запорожской области, ул. Матросова, 29-а г. Запорожье, 69005»; отправить электронное обращение через форму или позвонить на телефон «горячей линии» 233-34-86, 233-32-63;

Как ране сообщал 061, в Запорожье в связи с карантином суды переходят на рассмотрение дел в режиме видеоконференции, патрульные полицейские будут проводить прием граждан только для возврата эвакуированных авто и водительских удостоверений, а чиновники прекращают на время проводить личные приемы граждан.

В мэрии сегодня приняли решение закрыть на карантин рынки, ТРЦ, кинотеатры, спортивные залы, клубы, рестораны и другие места массового скопления людей.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#налоговая #прокуратура #личный прием #карантин #коронавирус #электронные сервисы
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...