• Головна
  • В Мелитополе 23-летний парень переходил ж/д пути в неустановленном месте - его сбил тепловоз
15:04, 12 березня 2020 р.

В Мелитополе 23-летний парень переходил ж/д пути в неустановленном месте - его сбил тепловоз

Вчера, 11 марта, в Мелитополе тепловоз сбил парня, который переходил ж/д пути в неустановленном месте. Пострадавший сейчас в больнице.

Об этом в комментарии 061 рассказала пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

Около 21.50 на улице Северо-Линейной в Мелитополе на территории железнодорожной станции при выезде из вагонного депо 52-летний водитель грузового электропоезда (тепловоза) сбил пешехода, который переходил пути в неустановленном месте. В результате происшествия 23-летний житель Мелитополя получил телесные повреждения - его госпитализировали.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 276 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта). Продолжается досудебное расследование.

Как сообщили медики изданию "РИА-М"в настоящее время парень находится в реанимации травматологического отделения первой городской больницы в крайне тяжёлом состоянии.

"У него травматологический шок, ампутация в средней трети бедра обеих ног. Мы консультируемся с областными специалистами. Перевозить его в Запорожье сейчас нельзя", - рассказала изданию начальница  отдела здравоохранения Лариса Сапрыкина.

Напомним, сегодня около 3:30 утра в Кирилловке сгорела часть отельного комплекса - огонь охватил 90 "квадратов".

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#мелитополь #поезд #сбил #парень #ампутация
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...