• Головна
  • Взрыв в Мелитополе: автогонщика убили гранатой из-за молока
10:22, 6 лютого 2013 р.

Взрыв в Мелитополе: автогонщика убили гранатой из-за молока

Напомним, 2 февраля, в Мелитополе (Запорожская область), в районе магазина «ТОТ», под капотом автомобиля «VW Passat B6» взорвался неустановленный предмет.

Никто из людей не пострадал. Небольшие повреждения получил только автомобиль.

По неофициальным данным, полученным от правоохранителей, следствие рассматривает возможной причиной взрыва в «Фольксвагене» передел молочного рынка в Мелитополе.

По свежим данным, взорвалась учебная или светошумовая граната, заложенная под автомобиль предпринимателя Алексея Кирмача.

30-летний бизнесмен занимается закупкой молочного сырья. Вероятно, кто-то из конкурентов таким образом решил запугать Алексея Анатольевича. Известно, что ранее Алексей Анатольевич работал менеджером в компании “Молис”. Не так давно он перешел на работу к конкурентам – в ООО “Молокозавод “Лозовая” и “увел” половину поставщиков молочного сырья у “Молиса”. Чем не мотив для запугивания обиженных бывших сотрудников?

Помимо предпринимательской деятельности, Алексей Кирмач известен как успешный спортсмен — он неоднократный призер и победитель чемпонатов по автокроссу. Алексей Анатольевич выступает на желтом багги под номером «77».

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...