• Головна
  • Смерть от электронасоса, перевернувшееся авто и отравление лекарствами - работа "скорой" в Запорожской области за сутки
11:15, 6 березня 2020 р.

Смерть от электронасоса, перевернувшееся авто и отравление лекарствами - работа "скорой" в Запорожской области за сутки

Жители Запорожской области за сутки 5 марта вызывали скорую помощь 915 раз. Дежурили 3 реанимационные бригады, 6 кардиореанимационных и 1 бригада детской реанимации.

Об этом 061 сообщили в областном центре экстренной медицинской помощи.

За минувшие сутки произошло несколько ДТП с пострадавшими. В Бильмакском районе возле с.Вершина перевергулась легковушка. Травмы получил водитель. С травмой глаза и плечевого сустава фельдшерская бригада госпитализировала 39-летнего мужчину в больницу Бильмака. 

Еще одно ДТП произошло в областном центре на ул.Базарной, где автомобиль сбил 33-летнюю женщину. С закрытой черепно-мозговой травмой, травмой мягких тканей лица и плечевого сустава пострадавшую госпитализировали в 5-ю больницу.

Не обошлось без смертельных случаев. "Скорую" вызвали в с.Водянок Каменско-Днепровского района - 30-летнего мужчину ударило током во время работы с электронасосом. Но прибывшие на место вызова медики констатировали смерть. 

В Токмаке на ул.Володарского местному жителю придавило руку калиткой, в результате чего он лишился двух пальцев правой руки. Пострадавшего госпитализировали в Токмакскую больницу. 

37-летний житель с.Высокогорное в Запорожском районе отравился лекарствами. Прибывшие на вызов медики оказали ему первую помощь и госпитализировали в больницу №9 Запорожья.

Как ранее писал 061, вчера более 200 спасателей были задействованы в тушении пожаров в экосистемах. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#скорая #медики #ДТП #отравление
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...