• Головна
  • Депутат горсовета и помощник нардепа задекларировал покупку автомобиля AUDI за полмиллиона гривен
13:09, 3 березня 2020 р.

Депутат горсовета и помощник нардепа задекларировал покупку автомобиля AUDI за полмиллиона гривен

Депутат Бердянского городского совета и помощник нардепа Соболева Григорий Патей задекларировал доход в прошлом году на общую сумму в 117 тысяч гривен и купил автомобиль в три раза дороже от этой суммы.

Об этом сообщается на официальном сайте НАПК, передает 061.

В прошлом году депутат-политик купил Audi Q5 2012 года выпуска за 531 тысячу гривен и лодку Brig за 25 тысяч гривен. Также известно, что перед этим он продал моторную яхту Aquanaut Privilege за 50 тысяч гривен.

На банковском счету у Григория Патея есть 250 тысяч гривен (на 50 тысяч больше, чем в прошлом году) и 30 тысяч гривен «наличкой».

Также известно, что он одолжил третьим лицам ранее 108 тысяч долларов и 400 тысяч гривен (годом ранее сумма была в 900 тысяч гривен). Вероятно, именно за счет возврата части суммы он и купил себе Audi Q5.

Проживает депутат в доме на 230 квадратных метров, который принадлежит членам его семьи. У Патея в автопарке кроме Audi Q5 есть еще Lexus RX 350 2007 года выпуска за 259 тысяч гривен, а также грузовой автомобиль Ford Transit Connect за 100 тысяч гривен и две лодки.

Как ранее сообщал 061, главный патологоанатом Запорожья, которого подозревали во взяточничестве, задекларировал 400 тысяч гривен дохода

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#декларации #горсовет #люди #финансы #выплаты #доход #Соболев #Патей
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...