• Головна
  • Двое погибших и двое в больнице - медики рассказали о пострадавших в лобовом ДТП на Хортице
18:45, 1 березня 2020 р.

Двое погибших и двое в больнице - медики рассказали о пострадавших в лобовом ДТП на Хортице

Медики сообщили подробнее о пострадавших в ДТП, которое произошло вчера вечером на Хортице: лоб в лоб столкнулись два "Ланоса". Один из водителей погиб на месте, второй скончался в больнице, еще двое пассажиров получили серьезные травмы.

Об этом сообщает областной центр экстренной медицинской помощи.

На месте ДТП работали 2 реанимационные, 1 кардиореанимационная и 2 медицинских бригады. На месте погиб 47-летний водитель, которого из авто вырезали спасатели. Второй водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, переломы конечностей, ребер, бедра, гемопневмоторакс. Его госпитализировали в городскую больницу №5, где 36-летний мужчина скончался.

Еще двое человек находятся в 5-й больнице в тяжелом состоянии. 32-летняя женщина получила в результате ДТП закрытую черепно-мозговую травму, закрытую травму грудной клетки и живота с повреждением внутренних органов. У 30-летнего мужчины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму грудной клетки, перелом левого бедра.

Как сообщают в соцсети, пострадавшие являются супругами, у них двое детей. Пара находится в реанимации. Друзья семьи просят всех, кто может, сдать завтра кровь. Желающих помочь пострадавшим ждут 2 марта с 9.00 в 5-й горбольнице. Сдавать кровь необходимо для Сайгак Андрея Владимировича и Сидоренко Натальи Геннадиевны.

Узнать, какая еще помощь нужна семье пострадавших в ДТП, можно по телефонам: 099 025 03 35 Вита, 099 290 74 20 Кирилл.

Как ранее писал 061, рыбаки, задержанные российскими пограничниками, вернулись в Украину. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ДТП #происшествие #медики #скорая #Хортица #больница #реанимация #кровь
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...