• Головна
  • 31-е января: Ющенко хочет отобрать меч у Запорожья, отец майора-убийцы может пойти под суд, появились новые жертвы Вольнянских мучителей
08:41, 1 лютого 2013 р.

31-е января: Ющенко хочет отобрать меч у Запорожья, отец майора-убийцы может пойти под суд, появились новые жертвы Вольнянских мучителей

Таким запомнился этот день.

Вчера, 31-го января стало известно, что знаменитый меч Святослава, может не остаться в Запорожье. Во всяком случае, в этом направлении «работает» Виктор Ющенко, который пишет свои обращения в министерства и Президенту с целью забрать реликвию в Киев.

Между тем, стало известно, что вскоре под суд может пойти отец «прославившегося» майора милиции, который на «Лексусе» разбил запорожец, в результате ДТП погибла девушка. Тогда отец сидевшего за рулем иномарки милиционера, начал утверждать, что за рулем был именно он. В итоге, прокуратура опровергла эти заявления.

Продолжая тему «честной» милиции, правоохранители заявили, что на счету Вольнянских мучителей может быть не одно преступление, связанное с издевательствами над задержанными.

А между тем, виновники в гибели беременной девушки (погибла в лифте от болевого шока) амнистированы по решению апелляционного суда.

И о хорошем…Запорожская команда попала в Высшую лигу КВН. "Заинька" недавно вернулась с победой с Международного фестиваля команд КВН "КиВиН-2013", который проходил в Сочи.

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...