Отец майора-убийцы может вскоре пойти под суд за то, что пытался обмануть следствие

Отец майора, в ходе следствия утверждал, что за рулем фатального «Лексуса» был именно он.

Сегодня, 31 января стало известно, что прокуратура вскоре может обвинить отца прославившегося майора за дачу ложных показаний. Об этом корреспонденту 061 рассказали источники в прокуратуре.

«Сейчас прокуратура уже официально признала, что во время аварии за рулем «Лексуса» был именно майор. Из этого следует, что и майор и его отец давали заведомо неправдивую информацию», - сообщил наш собеседник.

Все новости на тему: Пьяный майор милиции на «Лексусе» убил женщину

Напомним, как писал ранее 061, вина майора, устроившего кровавое ДТП под Васильевкой до сих пор не очевидна для прокуратуры. Несмотря на то, что майор официально объявлен водителем рокового «Лексуса», говорить о его вине не торопятся.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45