• Главная
  • Суд, по просьбе прокуратуры решил не наказывать лифтеров, виновных в гибели беременной девушки
15:21, 31 января 2013 г.

Суд, по просьбе прокуратуры решил не наказывать лифтеров, виновных в гибели беременной девушки

Родственники погибшей уже несколько лет добиваются справедливости.

Сегодня, 31 января, Запорожский Апелляционный суд зачитал определение о закрытии уголовного дела по гибели Яны Лепехиной, беременной девушки, которая умерла в результате несчастного случая в лифте в 2010-м году. Об этом корреспонденту 061 рассказала Ольга Кравец, мать девушки.

На недавнем судебном заседании прокуратура настаивала на амнистии подсудимых лифтеров.

«Мы понимали, что к этому всё идет. Сейчас готовим конституционную жалобу, хотя я очень сомневаюсь, что в современной Украине получится добиться справедливости. Мы возлагаем большие надежды на Европейский суд, но, чтобы заручиться его поддержкой, сначала нужно пройти все инстанции в стране», - говорит Ольга Кравец.

По её словам, не смотря на то, что уже прошло много времени, и в стране явные проблемы с правосудием, она продолжит всеми силами добиваться справедливого приговора для тех, кто виновен в смерти её дочери.

Напомним, 22 января 2010-го года на улице Тбилисской, 25, произошел несчастный случай – лифт придавил насмерть 20-летнюю беременную девушку. В Запорожье прокуратура ведет расследование обстоятельств гибели Яны Лепехиной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...