Мошенник, наживающийся на больных детях, звонит жертвам и смеется в трубку

Милиция не спешит с поимкой, а вор чувствует безнаказанность.

За последние полтора месяца мошенник увел со счетов родителей больных детей 6 тысяч гривен. А теперь злоумышленник звонит и открыто издевается над своими жертвами. Об этом корреспонденту 061 рассказала юрист благотворительного фонда «Счастливый ребенок» Алина Сенюк.

Злоумышленник пользуется услугой Приватбанка «Экстренные деньги», которая не требует наличие карточки при снятии наличности. До совершения преступления, мошенник по телефону выведывает у потенциальных жертв личную информацию о банковской карте.

«Одной из наших клиенток удалось связаться с преступником по телефону. И он признается, что украл деньги, и чувствует себя при этом совершенно нормально – даже грозится, что продолжит воровать…», - говорит Алина Сенюк.

По её словам, в милиции почему-то до сих пор не могут найти злоумышленника, хотя у них уже имеется много материалов. Узнали, что сам он находится в Первомайске, и его фотография есть у сотрудников Приватбанка. И не смотря на всё это, мошенник всё ещё спокойно гуляет на свободе.

«Мы связывались с банком, там нам говорят, что такой информации у них нет, и даже если бы и была – предоставить её они не могут. Но одна сотрудница сказала, что фото у них в базе всё-таки имеется», - рассказывает юрист фонда «Счастливый ребенок».

По мнению фонда, правоохранители проявляют свое нежелание разбираться в данном вопросе и затягивают дело.

«Все нужные сведения есть у милиции, но там почему-то не спешат разбираться с подозреваемым. Правоохранители сетуют на то, что материалы расследования будут переданы в Днепропетровскую область, ведь там, по их мнению, и находится мошенник. А значит, их милиция будет разбираться со злоумышленником», - говорит она.

Алина Сенюк рассказывает, что мошенник продолжает иногда названивать родителям больных детей, которых обокрал. Может позвонить и в 5 часов утра, и поздно ночью, донимать своими разговорами – просто издевается.

Напомним, в Запорожье мошенник обкрадывает родителей больных детей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 613,14
8 082,72
ETH
487,42
659,45