Вину в ДТП с маршруткой пытаются «повесить» на водителя микроавтобуса (ФОТО, ВИДЕОРЕГИСТРАТОР)

Водитель легкового авто, который не пропустил маршрутку, оказалась сотрудницей ГАИ (МРЭО).

Вчера, 25-го января в Заводском районе около 16-00 произошло ДТП с маршрутным такси (№14) и автомобилем «KIA». Легковушка не пропустила микроавтобус, из-за чего произошло столкновение. На данный момент, есть вероятность, что правоохранители пытаются сделать главным виновником водителя маршрутки. Об этом корреспонденту 061 рассказал Евгений Паращук, который был за рулем микроавтобуса.

«Я ехал по главной дороге, скорость была невысокая - до 40 км/час. Только отъехал от остановки. Авто «KIA» выехал с второстепенной дороги, и произошел удар», - говорит Евгений Паращук.

При этом, по информации сайта 061, легковушка находилась под управлением сотрудницы ГАИ (МРЭО). По словам водителя маршрутки, ознакомится со схемой ДТП ему не дали.

Интересно, что первым делом, после ДТП сотрудница ГАИ не поинтересовалась состоянием потерпевших пассажиров, а начала куда-то звонить.

«По моей информации, сейчас ГАИ подняли на уши, так как у водителя «KIA» там хорошие связи!», - сетует Паращук.

Отметим также, что по данным источника в милиции, в сводках уже есть несоответствия с тем, что было на самом деле. Например, официально прошла информация, что водитель маршрутки ехал в левом ряду, а на видеорегистраторе видно, что он ехал в правом.

На данный момент, Евгений Паращук ищет свидетелей ДТП, которые могут дать правдивые показания – 097 46 47 039.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 618,16
8 088,86
ETH
488,30
660,63