Теплосети к зиме готовы, но просят потребителей срочно рассчитатьс за газя

Теплосети готовы к зиме. Все запланированные профилактические и ремонтные работы проведены в срок, выполнены все намеченные по плановому графику мероприятия. Предприятие технически готово дать тепло в дома запорожцев, - рассказали 061 в пресс-службе концерна.


Однако, требования ДК «Газ Украины» остаются неизменными: чтобы отопительный сезон начался вовремя, необходимо рассчитаться по имеющимся задолженностям.

"Для нормального прохождения отопительного сезона 2010/2011г.г. следует регулярно в срок и полностью оплачивать потребленное голубое топливо, - говорят в пресс-службе. - Концерн «ГТС» может выполнить такие условия только в том случае, если потребители будут вовремя оплачивать услуги теплосети. На сегодня население задолжало Концерну 140 млн.грн. Погасить долг следует до начала отопительного сезона."


Чтобы подать тепло в дома горожан специалисты концерна выполнили все необходимые технические работы по подготовке сетей, котельных и прочего оборудования. И каждый может и обязан сделать свою квартиру еще теплее, проведя до наступления холодов очень простые  энергосберегающие мероприятия (утеплить окна, двери, не загораживать мебелью и декоративными панелями приборы отопления (радиаторы).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии