Суд отправил в СИЗО вольнянских милиционеров-пытателей

Прокуратура продолжает досудебное следствие.

Вчера, 24 января, Вольнянский суд избрал подозреваемым в пытках «правоохранителям» меру пресечения в виде ареста. Трое милиционеров останутся в СИЗО до конца следствия. Об этом 061 сообщили в прокуратуре.

ЧИТАЙТЕ все новости на тему: Вольнянские милиционеры пытали мужчину до полусмерти

«Они обвиняются в превышении служебных полномочий, которые привели к тяжким последствиям. Так же возбуждено уголовное дело по ст.127 УК Украины – «пытки по сговору группой лиц», - отмечают в ведомстве.

Напомним, вольнянские милиционеры отбили мужчине селезенку (ВИДЕО). Задержаны милиционеры, подозреваемые в пытках подследственного. Мужчина, избитый вольнянскими "правоохранителями" до полусмерти, идет на поправку (ФОТО)

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 138,49
8 724,82
ETH
542,82
734,40