Мужчина, которого до полусмерти избили вольнянские «правоохранители», идет на поправку (ФОТО)

После пыток докторам пришлось удалить разорванную селезенку.

Состояние больного удовлетворительное, принимает пищу, самостоятельно передвигается. Об этом корреспонденту 061 рассказал главврач центральной районной больницы Олег Иващенко.

ЧИТАЙТЕ все новости в тему: Вольнянские милиционеры пытали мужчину до полусмерти

«Приняли мы этого пациента в критически тяжелом состоянии. В ходе операции ему удалили селезенку. Операция прошла хорошо и сейчас пациент в удовлетворительном состоянии. У него обнаружена еще одна патология, однако о ней я говорить не имею права», - резюмировал доктор.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 727,91
8 223,01
ETH
497,92
673,66