Майор, убивший на «Лексусе» девушку, распускает слухи о том, что «все порешал»

Самого же виновника видел с отцом в городе.

Сегодня, 22-го января майора, который в нетрезвом виде раздавил на «Лексусе» «Запорожец», видели в центре города, а чиновники в некоторых правоохранительных структурах уверяют, что все проблемы он уладил. Об этом корреспонденту 061 рассказал общественный защитник Дмитрий Заставенко.

ЧИТАЙТЕ: Пьяный майор милиции на «Лексусе» убил женщину

«Сейчас они распускают слух, что все проблемы решены и им ничего не будет. Но я в это не верю! Сегодня вся страна знает об этом ДТП, так что вряд ли кто-то возьмется их отмазывать» - говорит Заставенко.

Также мужчина отметил, что видел сегодня отца майора и самого виновника в городе.

Отметим, что, несмотря на кажущуюся влиятельность семьи майора, после серии резонансных публикаций, прокуратура вплотную занялась расследованием ДТП.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 601,80
8 068,86
ETH
493,05
667,07