В Запорожском приюте найдут место для кошек

В городе  появится "кошкин дом".

В приюте, который будет располагаться в Шевченковском районе, предусмотрено место и для котов. Об этом 061 рассказал начальник управления по вопросам экологической безопасности Глеб Золотарев.

"Кошкин дом" будет представлять собой помещение для кошек, состоящий из открытого вольера и закрытой зоны, а также отделение карантина", - говорит Глеб Золотарев.

Находится он будет в представительской" зоне (всего их предусмотрено три). Кроме того, здесь построят и ветеринарный блок, рассчитанный как на собак, так и на котов.

Построить приют для бездомных животных обещают к ноябрю.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 152,16
8 741,52
ETH
545,33
737,80