Депутаты требуют раскрыть убийство бердянской школьницы Анастасии Лысенко (ФОТО, ФОТОРОБОТ)

Пока правоохранители предоставили общественности только фоторобот подозреваемого.

Депутаты горсовета Бердянска требуют от милиции отчета о расследовании убийства 14-летней школьницы Анастасии Лысенко. Об этом 061 сообщили в мэрии.

Правоохранителей хотят обязать отчитаться о ходе следствия по резонансному делу на сессии городского совета. Депутаты требуют от силовых структур рассказать общественности о том, как продвигается расследование. Такое решение единогласно приняли члены комиссии по вопросам молодежной политики.

Как сообщалось ранее, вечером 17 декабря 2012 года в камышах на канале микрорайона Колония был найден труп 14-летней жительницы Бердянска с признаками изнасилования.

По предварительным данным, школьницу последний раз видели возле ночного клуба «Кристалл», когда она садилась с неизвестным в такси.

Прошел месяц со дня убийства Анастасии Лысенко, однака милиция не предоставила общественности никакой информации за исключением фоторобота подозреваемого:

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 653,63
8 132,21
ETH
479,69
649,00