В Запорожье от ожогов скончался слепой пенсионер, которого накануне спасли пожарные (ФОТО)

У мужчины в огне серьезно пострадали ноги и легкие.

Через несколько дней после госпитализации, в ожоговом отделении 5-й горбольницы от полученных при пожаре травм умер житель Шевченковского района Запорожья. Об этом корреспонденту 061 рассказал заведующий областным ожоговым отделением Андрей Сех.

«У пациента был ожоговый шок 4-й степени, так же ожог дыхательных путей 3-й степени, и 35% кожи пострадало от огня – это и стало причиной смерти мужчины», - говорит Андрей Сех.

Напомним, 9 января в Запорожье на пожаре едва не погиб слепой мужчина (ВИДЕО).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов