Телеканал ICTV заявил, что в Запорожье фанаты провели марш не в защиту семьи Паличенко, а в поддержку московского милиционера

Ультрас требуют опровержения.

Вчера, 14-го января столичные журналисты «Надзвичайних новин» ICTV заявили, что «Марш справедливости», организованный фанатами в Запорожье на самом деле направлен на поддержку московского милиционера, обвиняемого в убийстве журналистки Политковской.

Приводим сюжет ICTV (3-11 минута).

Запорожские фаны категорически не согласны с такой трактовкой их акции и требуют от телеканала опровержение и извинений.

«Признаюсь, что сюжет стал небольшим шоком. Причем для очень многих людей. Мне прямо посреди ночи звонили люди и спрашивали "Как такое может быть вообще"? Конечно же запорожское фан-движение будет ждать от Константина Стогния и его передачи извинений и правдивой информации о Марше справедливости», - заявил один из лидеров ультрас-движения Запорожья Роман Акбаш.

Акбаш отметил, что мероприятие в Запорожье проходило в поддержку киевской семьи Павличенко.

«О существовании некоего россиянина Павличенко абсолютное большинство из участников марша узнало из сюжета в передаче Константина Стогния. Надеемся, что это была всего лишь досадная оплошность, а не преднамеренное искажение реальности», - говорит фанат.

Между тем, журналисты столичной редакции «Надзвичайних новин» поделились, что скорее всего, эта ошибка связана с публикацией на одном из провластных интернет-изданий Запорожья, которое сначала разместило дезинформацию, а потом журналисты её удалили. Получить официальный комментарий на ICTV нам не удалось.

Напомним, запорожцы провели "Марш справедливости" в поддержку отца и сына Павличенко, которых обвиняют в убийстве судьи.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 618,16
8 088,86
ETH
488,30
660,63