В Новогоднюю ночь водитель запорожской маршрутки требовал с пассажиров оплату по двойному тарифу

Он жаловался, что за работу в праздник ему никто не доплачивает.

Водитель маршрутного такси №75 отказывался вести пассажиров в новогоднюю ночь по стандартному тарифу – с каждого человека он требовал по 5 гривен за проезд. Об этом корреспонденту 061 рассказал один из пассажиров.

«Около часа ночи мы с другом собирались поехать на Фестивальную - отпраздновать Новый Год под центральной ёлкой. И у нас возник спор с водителем маршрутки, я пытался ему доказать, что он не имеет права требовать с нас больше денег, а он отказывался вести нас, если мы не заплатим по 5 гривен с человека», - говорит пассажир.

По его словам, водитель жаловался, что за работу в новогоднюю ночь ему не доплачивают.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 727,91
8 223,01
ETH
497,92
673,66