В Запорожье школьники спели вместе с солисткой группы «Один в каноэ» - ВИДЕО

Вчера, 27 сентября, в Запорожье состоялась презентация музыкального клипа известной украинской группы «Один в каноэ» на песню «Човен» под аккомпанемент юных запорожских музыкантов  из ансамбля «Байда».

Съемки клипа проходили на смотровой площадке на побережье Днепра, где открывается панорамный вид на весь город. По сообщению пресс-службы мэрии, запись состоялась в рамках проекта «Дети со звездами», где юные артисты выступают вместе со звездами украинской сцены, передает 061.

Ученикам детской музыкальной школы №5 посчастливилось выступить вместе с солисткой коллектива «Один в каноэ» Ириной Швайдак. Школьники играли на фортепиано, гитаре, скрипке, гобои, синтезаторе и барабанах, а также подпевали на бэк-вокале.

Напомним, что приглашенными звездами проекта ранее уже выступили солист группы «Pianoбой» Дмитрий Шуров, LAUD, Джамала, Мария Чайковская ,группы ТНМК и «AVIATOR», Виктор Павлик, пианист Егор Грушин.

Как ранее писал 061, запорожский режиссер Владимир Власенко снял на Хортице видеоклип для инди-группы "Один в каноэ" на песню "У мене немає дому".

видеоклип коллектив музыкальные инструменты Один в каноэ музыканты группа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии