• Головна
  • Запорожская девочка, которая не может ходить, просит помочь ей стать балериной (ФОТО)
12:35, 21 грудня 2012 р.

Запорожская девочка, которая не может ходить, просит помочь ей стать балериной (ФОТО)

Двенадцатилетней Танюше Солодовник необходимо срочное вживление импланта в спину.

В свои 12 лет Таня Солодовник пережила немало испытаний. С того момента, как девочке поставили диагноз болезнь Рекменгхаузена" (сколиоз грудного отдела позвоночника ІІІ степени), больница стала для нее родным домом. Массажи, растяжки, уколы, специальные упражнения, а самое страшное – по 2 – 3 операции в год. И так долгих 10 лет. Об этом 061 рассказали в БФ "Счастливый ребенок".

"Как-то вечером, 7 лет назад, смотря телевизор, маленькая принцесса увидела выступление Майи Плисецкой, советской и российской балерины и балетмейстера. Её танец настолько впечатлил девчушку, что Таня загорелась стать похожей на балерину", - говорят в благотворительном фонде.

С 29 октября Танюша находится в Харьковском институте патологии хребта и суставов им.Ситенко. В последние месяцы ее состояние ухудшилось, девчушка начала плохо передвигаться, ужасная боль в ногах не проходила, появилась одышка – с такими симптомами ребенка госпитализировали.

Запорожская девочка, которая не может ходить, просит помочь ей стать балериной (ФОТО), фото-1

 

На данный момент Таня передвигается по больничным палатам в галоапарате, который вытягивает позвоночник. Девочке срочно требуется операция. Она заключается во вживлении имплантата в спину, что даст ребенку возможность самостоятельно ходить! Необходимая сумма – 5 тысяч гривен. На эту сумму нужно закупить медикаменты, которые будут использоваться при проведении данной операции.

Телефон мамы Солодовник Наталии Андреевны: 096 745 72 47.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...