• Головна
  • 3 причины, почему в Украине обязательно нужно страховать собственный бизнес
Новини компаній
11:00, 28 червня 2019 р.

3 причины, почему в Украине обязательно нужно страховать собственный бизнес

Новини компаній

Практика страхования бизнеса в Украине развита очень слабо. Чаще всего к использованию услуг страховых компаний прибегают крупные компании, которые могут потерять очень большие капиталы. Средний и малый бизнесы услугами страховых пользуются редко.

Перед вами несколько причин, почему для успешного бизнеса партнерство со страховщиками обязательно. 

Быстро, удобно и надежно

3 причины, почему в Украине обязательно нужно страховать собственный бизнес, фото-1

Воспользоваться страховыми услугами сейчас очень просто. Не нужно лично посещать офисы СК, сравнивать десятки предложений. Все можно сделать за 10-15 минут через Интернет. Тем более сейчас, когда в Украине запустилась тендерная платформа по страхованию Insfero, на которой предлагают свои услуги такие известные фирмы, как Вусо. Алгоритм агрегатора тривиален:

  • вы оформляете заявку на продукт страховой компании;

  • разные фирмы делают ставки на вашу заявку;

  • вы оцениваете предложения и выбираете самое выгодное.

“Все быстро и безопасно. В системе работают только проверенные фирмы с хорошей репутацией. Заключив с ними сделку, вы можете быть полностью уверенными в личной безопасности и выплате оговоренной компенсации в страховом случае”, - рассказали в Insfero. 

Защита склада от ошибок персонала

3 причины, почему в Украине обязательно нужно страховать собственный бизнес, фото-2

У любого бизнеса есть склад, где хранится продукция или подготавливается товар для пересылки. Склад может быть небольшой (для пешего передвижения персонала) и огромный, где работает техника. При движении на складе нужно соблюдать максимальную осторожность, чтобы:

  • не зацепить полки;

  • не повредить товар без упаковки;

  • не разбить ценный товар при перемещении.

“Несмотря на то, что современная складская техника в Киеве проворная, поворотливая и точная в управлении, для безопасной работы с ней персонал необходимо постоянно инструктировать”, - отмечают эксперты фирмы Eurocar-Logistics, специализирующейся на поставках складской техники в Украину. Регулярный инструктаж по технике безопасности, по словам специалистов, помогает избавиться от распространенных, но оттого не менее разрушительных ошибок персонала на складе.

Страхование товара от пожара и затопления

3 причины, почему в Украине обязательно нужно страховать собственный бизнес, фото-3

ЧП на складе – важная причина, почему вы обязаны застраховать свой бизнес. Ни одно здание на 100% не защищено от пожара или затопления, поэтому важно предусмотреть печальные последствия от этих проблем и иметь пути их решения.

“Если вы продаете тонкую электронику, например, сварочные аппараты, попадание на них воды может привести к замыканию устройства или быстрой поломке уже у покупателя. Если дефект случится по вине вашего склада – ремонтировать проданное устройство вам придется за свои деньги”, - отметили эксперты в области сварочного оборудования из компании Tesla Weld.

Чтобы не получить дополнительные расходы, необходимо правильно организовать хранение требовательной техники. И если ваш склад, допустим, находится в подвале жилого дома, где риск затопления крайне высок – обязательно застрахуйте товар. В таком случае можно не беспокоиться о факторах, которые от вас не зависят. Удачной работы!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...