• Головна
  • Сколько держатся норковые ресницы?
Новини компаній
17:00, 11 червня 2019 р.

Сколько держатся норковые ресницы?

Новини компаній

Материал «норка» для наращивания – это не шерстка пушного животного, а разновидность качественного синтетического материала. По виду такие реснички не отличаются от настоящих волосков, поэтому выглядят натурально и легко. Как будто тушь нанесена идеально или у вас от природы чудесное обрамление глаз. Наращивание норковых ресниц подразумевает особый уход. Если соблюдать все рекомендации мастера, то наслаждаться результатами можно максимально долго.

От чего зависит срок носки ресниц?

Норковое наращивание ресниц имеет такие противопоказания, как повреждения кожи вокруг глаз, инфекционные заболевания, период лактации, менструация. Даже опытный мастер не может дать гарантию, что реснички будут долго держаться, если вы прошли процедуру в эти периоды.

На срок ношения ресниц также влияют:

Длина жизни собственных волосков. Так как норковые реснички крепятся к натуральным, то и выпадают вместе с ними. Фаза роста может длиться 3-7 недель.

Жирность кожи. Клей под влиянием избыточного кожного сала разрушается.

Механические воздействия. Сон на одном боку, частые прикосновения к глазам.

Также срок жизни норковых ресниц зависит от опыта и мастерства лешмейкера. На сайте Elmy можно почитать отзывы о каждом мастере и посмотреть фото до и после. Клиенты рассказывают, сколько у них держались ресницы.

Как продлить срок носки ресниц – секреты лешмейкеров Харькова

Чтобы наращенные ресницы держались как можно дольше, мастера рекомендуют придерживаться простых правил:

не мочить глаза в течение 2 дней после сеанса у косметолога,

не тереть глаза и во время сна избегать прикосновений ресниц к подушке,

умывать глаза простой водой без сывороток и тоников, избегать контакта с жирными кремами,

расчесывать реснички специальной щеточкой 2 раза в день,

раз в 3-4 месяца на 2 недели снимать ресницы и давать собственным волоскам восстановиться.

Главный секрет – чем меньше контакта с ресницами, тем дольше они будут вас радовать. В среднем коррекция после наращивания требуется через 3-4 недели.

Хороший мастер на вес золота

Качественное наращивание ресниц из норки в Харькове – это залог долгой носки и красивого, естественного взгляда. При этом нет неприятных ощущений и опасностей для здоровья. Чтобы не рисковать собственными средствами, внешним видом и глазами стоит подобрать проверенного лешмейкера.

На сайте Elmy собраны лучшие мастера города. Вы легко выберете профессиональный косметологический кабинет рядом с домом или работой. Не придется обзванивать мастеров, ведь в анкетах представлены графики работы и есть возможность записаться онлайн на удобное вам время.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...