Группа «Танок на майдані Конго» записала клип с запорожскими детьми-музыкантами, – ФОТО

Известная украинская группа ТНМК записала совместный клип на песню «Чикаго» с воспитанниками запорожской детской школы искусств №3.

Об этом сообщают в пресс-службе мэрии.

Запись состоялась в рамках городского проекта, в котором юные таланты музыкальных школ Запорожья играют дуэтом со звездами украинской сцены.

«Дети прослушали наши композиции и сами выбрали этот трек. Мы его не очень часто играем, он для нас особенный. Выбор композиции приятно удивил. Конечно, дети еще учатся играть, им есть куда расти, но старт дан и это очень круто», – рассказал участник группы ТНМК Олег Михайлюта (Фагот).

Композиция была записана на фоне нового мурала, который недавно появился на фасаде школы искусств №3.

Группа «Танок на майдані Конго» записала клип с запорожскими детьми-музыкантами, – ФОТО, фото-1 Группа «Танок на майдані Конго» записала клип с запорожскими детьми-музыкантами, – ФОТО, фото-2 Группа «Танок на майдані Конго» записала клип с запорожскими детьми-музыкантами, – ФОТО, фото-3 Группа «Танок на майдані Конго» записала клип с запорожскими детьми-музыкантами, – ФОТО, фото-4 Группа «Танок на майдані Конго» записала клип с запорожскими детьми-музыкантами, – ФОТО, фото-5 Группа «Танок на майдані Конго» записала клип с запорожскими детьми-музыкантами, – ФОТО, фото-6 Группа «Танок на майдані Конго» записала клип с запорожскими детьми-музыкантами, – ФОТО, фото-7 Группа «Танок на майдані Конго» записала клип с запорожскими детьми-музыкантами, – ФОТО, фото-8

Также, в рамках фестиваля Zaporizhzhia Jazzy, совместные клипы с воспитанниками музыкальных школ записали Laud и Джамала.

Читайте также: 

Запорожье ТНМК музыканты фестиваль джаз дети школа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии