• Головна
  • Форум «HoReCa PRO» в ВЦ «Козак-Палац»: все ингредиенты для развития отельно-ресторанного бизнеса
Новини компаній
11:00, 15 квітня 2019 р.

Форум «HoReCa PRO» в ВЦ «Козак-Палац»: все ингредиенты для развития отельно-ресторанного бизнеса

Новини компаній
Форум «HoReCa PRO» в ВЦ «Козак-Палац»: все ингредиенты для развития отельно-ресторанного бизнеса

17-18 апреля в выставочном центре «Козак-Палац» (г. Запорожье, ул. Победы, 70б) состоится Форум «HoReCa PRO» - мероприятие для представителей малого и среднего бизнеса, работающих в сфере общественного питания и гостиничной индустрии.

Организатор форума - Центр информационной поддержки бизнеса г. Запорожье, основанный на базе Запорожской торгово-промышленной палаты, при поддержке ЕБРР в рамках инициативы EU4Business Европейского Союза.

Современные идеи для гостиниц, ресторанов и кафе (единый термин HoReCa происходит от англ. Hotel / Restaurant / Café) на форуме представят авторитетные эксперты в сфере маркетинга и стратегий, SMM-консультанты, бизнес-тренеры, успешные рестораторы, отельеры.

«Современная инфраструктура гостеприимства и общественного питания - неотъемлемая составляющая формирования позитивного туристического имиджа региона. Неслучайно это направление выбрано одним из основных в тематике конгрессных мероприятий Центра информационной поддержки бизнеса г. Запорожье.

Форум «HoReCa PRO» - уже третье мероприятие в рамках инициативы EU4Business, посвященное развитию туризма. В 2017 и 2018 годах в Запорожье и Бердянске состоялись конференции, объединившие более 40 спикеров-практиков, около 500 участников», - рассказывают в Центре информационной поддержки бизнеса г. Запорожье.

В этом году деловую часть форума откроет «Нетворкинг сессия» - участники смогут обменяться контактами, найти деловых партнеров и клиентов.

Ответы на основные вопросы развития сферы HoReCa участники получат во время четырех сессий форума.

1. PRO тренды отрасли и современного клиента. Речь пойдет о трендах для гостиниц, баров, управление рестораном и современные стандарты сервиса.

2. PRO стратегию, маркетинг и продажи в гостинично-ресторанном бизнесе. Участники узнают лайфхак успешных продаж, поиска собственной аудитории без ошибок.

3. PRO эффективное использование современных информационных технологий. В центре внимания - цифровой туризм в Украине, эффективные продажи через мессенджеры.

4. PRO персонал в сфере HoReCa - о теории поколений и развитии, о роли HR-менеджера в современной компании.

В числе приглашенных спикеров - консультант по маркетингу и стратегии, председатель общественного совета при Управлении туризма Львова Татьяна Гончаренко, владелец известной сети ресторанов Дмитрий Борисов, управляющий партнер PR bar Виталий Маначинский, ресторанный эксперт Нина Полякова, бренд-стратег Ольга Нестеренко.

Настоящей «изюминкой» первого дня форума станет шоу барменов «Акулы Бара» от двукратных чемпионов Украины в номинации Tandem Flairing и мастер-класс по приготовлению современных коктейлей. На 18 апреля запланирован воркшоп для кофейной индустрии.

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте www.expo.zp.ua

Пресс-центр: т. (050) 6004681, e-mail: [email protected]

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...