• Главная
  • Интересные мультфильмы, рекомендуемые для просмотра ко дню аниме
Новости компаний
15:00, 12 апреля 2019 г.

Интересные мультфильмы, рекомендуемые для просмотра ко дню аниме

Новости компаний

Всемирный день аниме проходит 11 апреля. В честь этого можно провести вечер за просмотром интересных мультфильмов, которые подготовил онлайн-кинотеатр ivi.

Ловцы забытых голосов

Мультипликационная история юной школьницы Асуна позволяет зрителям переместиться в параллельное измерение. Здесь девочка пытается найти себе нового друга. После смерти отца юной леди пришлось быстро повзрослеть и принять на себя часть домашних забот, чтобы облегчить работу матери, пропадавшей сутками на дежурстве в больнице. Девочке в наследство досталось необычное радио, внутри которого расположен кристалл. Оно частично компенсировало желание Асуны общаться со сверстниками. Но один раз при прослушивании музыки школьница чуть не пострадала от ужасного существа. Ее спасителем стал незнакомец Сюн, который вскоре внезапно исчез. Чтобы найти нового друга Асуна отправляется в подземный мир. Трейлер к мультфильму https://www.ivi.ru/watch/109252/trailers доступен к просмотру.

Девочка, покорившая время

На школьницу Макото внезапно посыпались неприятности. Она провалила школьный тест, случайно устроила пожар, рассыпала документы в лаборатории, чуть не пострадала от старшеклассника, который сбил ее с ног. У велосипеда, на котором ехала девочка, отказали тормоза. Только чудом Макото удалось избежать гибели, так как это случилось перед железнодорожным переездом. Девочка вдруг почувствовала в себе способность перемещаться в прошлое. Она решила использовать этот дар, чтобы исправить все допущенные ошибки. Школьнице придется пройти сквозь многие трудности, чтобы выполнить свое желание. Трейлер к мультфильму доступен к просмотру https://www.ivi.ru/watch/131509/trailers.

Волчьи дети Амэ и Юки

Мальчик Амэ и девочка Юки – это плод любви Ханы и юноши-оборотня. После смерти мужа молодая мать увозит детей в далекую деревню. Здесь они взрослеют и развиваются без пристального внимания окружающих людей. Юки привлекает человеческая жизнь, поэтому она решает больше не превращаться в волка. Амэ все больше отстраняется от семьи и знакомится с мудрым лисом, охраняющим лес. В многогранной истории затрагиваются вопросы конфликтов детей и родителей. Мультфильм очень красочный и трогательный, поэтому доставит удовольствие от просмотра.

Со склонов Кокурико

Девочка Уми Мацудзаки рано остается без отца. Мужчина погиб в Корейской войне во время сложной корабельной битвы. Уми с матерью живет в пригороде Иокогамы. Ежедневно она поднимает морские флажки, давая понять, что она все равно ждет отца. Девочка много времени проводит с друзьями в школьном клубе по интересам. Когда здание решают снести, то она вместе с другими активистами отправляется в Токио, чтобы найти спонсора и спасти организацию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...