• Главная
  • В марте запорожские КП заплатили 75,5 миллионов налога
12:20, 10 апреля 2019 г.

В марте запорожские КП заплатили 75,5 миллионов налога

В марте субъекты хозяйствования Запорожской области направили в местные бюджеты 75,5 млн гривен, что на 47 миллионов больше, чем в прошлом году.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

В январе-марте 2019 коммунальные предприятия заплатили в местные бюджеты 113 миллионов гривен налога на прибыль. Как отметил и. о. начальника Главного управления ГФС в Запорожской области Валерий Манько, уровень оплаты вырос на 69 миллионов по сравнению с прошлогодними показателями.

КП Запорожья за три месяца заплатили 33,5 миллиона, от плательщиков из Бердянска, Бердянского и Приморского районов поступило 4,4 миллиона, Мелитополь, Мелитопольский и Веселовский районы заплатили 4,2 миллиона, Вольнянский, Запорожский, Новониколаевский районы - более 1,2 миллиона, а Васильевский и Михайловский - 935 тысяч.

Налог на прибыль коммунальных предприятий полностью зачисляется в местные бюджеты. Основная (базовая) ставка налога составляет 18%.

Напомним, вчера мы писали о решении по делу запорожанки, которую выгнала из квартиры майор полиции: суд отменил ордер на служебное жилье.

Читайте также:“Главное, чтобы взрослые тоже помнили о договоре”: история о Вике и инклюзивном классе в Запорожье

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#запорожье #кп #налоги #налоговая
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...