• Главная
  • Президента ждут на ВЭС, финал Кубка Украины пройдет в Запорожье: итоги 26 февраля
10:05, 27 февраля 2019 г.

Президента ждут на ВЭС, финал Кубка Украины пройдет в Запорожье: итоги 26 февраля

061 подводит итоги вторника, 26 февраля, в Запорожье и области

Сегодня Порошенко приедет в Запорожье, чтобы открыть ветроэлектростанцию. А Роман Мазурик обещал опубликовать документ, в котором расписано, за что его уволили с должности руководителя местной прокуратуры. В Запорожье проверяют факт незаконного сбора персональных данных накануне выборов.

В ГАСКе заявили, что участок земли для строительства новой многоэтажки на Бородинском получили незаконно. Кстати, можно посмотреть фото: запорожский журналист 8 лет снимал строительство ТРЦ на Пушкина.

В Запорожье 1,5 миллиона потратят на новые знаки для ограничения движения на плотине и мостах. А еще затопили помещение департамента спорта: на ремонт потратят полмиллиона.

В Энергодаре на карантин закрыли все школы. А в Токмаке заказали социально-психологические услуги для допризывников и призывников за 61 тысячу. Под Энергодаром перевернулся автомобиль - причиной аварии могли стать ямы на дороге. Пологовский сельсовет отдал без конкурса тендер на 80 тысяч сожителю своей главы. Министр назвал запорожский тендер "зрада тижня": глава тендерного комитета КП заказал услуги себе.

Стало известно, что в Запорожье состоится финал Кубка Украины по футболу. Тем временем "Металлург" подписал нападающего Первой лиги. А житель Запорожья с седьмого раза попал на песенное шоу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #итоги
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...