Тату-студия в Запорожье

«VeAn» – это именно то место в Запорожье, где рады видеть не только истинных ценителей профессионального тату или людей, решивших впервые украсить свое тело каким-либо изображением, но и всех желающих воспользоваться следующими услугами нашего салона-студии:

Татуировка любого уровня сложности. Каждый мастер «VeAn» работает в одном-двух стилях нанесения изображения.

Подбор рисунка на основании имеющейся базы изображений. Разработка индивидуального эскиза. Коррекция, удаление старых или некачественно выполненных нательных изображений. Перманентный татуаж. Консультация по выбору рисунка, стиля исполнения, и т.п.

Тату студия в Запорожье «VeAn» привлекает своих постоянных и новых клиентов прекрасной оснащенностью, комфортным интерьером помещений,  высоким профессионализмом мастеров, которые здесь работают. Наши специалисты являются людьми, преданными своему делу. Имея огромный опыт, годами отточенные навыки работы, художественное чутье, мы создаем на теле своих клиентов настоящие произведения искусства.

Преимущества

«VeAn» – крупнейшая тату студия в Запорожье . Это настоящая мастерская талантливых людей, которые профессионально, на высоком художественном уровне занимаются разными направлениями, касающихся модификации тела.

Как наших постоянных клиентов, так и тех, кто впервые посетил тату студию «VeAn»,  привлекают следующие наши возможности:

  • Широкий выбор услуг, выполняемых на высоком качественном и художественном уровне.
  • Выгодные цены.
  • Вне зависимости от сложности осуществляемых мероприятий, процедуры проводятся абсолютно безопасно для здоровья.
  • Мастерство специалистов тату студии в Запорожье «VeAn» позволяет реализовать ваши задумки и идеи в жизнь с максимальной эффективностью. С каждым клиентом мы работаем сугубо индивидуально.

Гарантией качественно выполненной работы является, как использование современного оборудования, полностью безопасных для организма человека пигментов, иных расходных материалов, так несомненное мастерство и творческий талант специалистов «VeAn», которые не стоят на месте, достигнув определенного профессионального уровня, а:

  • Постоянно работают над повышением своей квалификации.
  • Внедряют в сфере этого вида деятельности профессиональные стандарты.

Кроме того, все сотрудники, работающие в сети тату студий «VeAn», неукоснительно соблюдают принятые среди мастеров тату, татуажа, пирсинга правила и требования профессиональной этики.

Тату студия в Запорожье «VeAn» предлагает

В перечень наших услуг входит:

  • тату, все существующие стили и направления;
  • татуаж, еще известен как перманентный макияж;
  • пирсинг различной сложности и другие модификации тела;
  • обучение услугам тату, татуажа, пирсинга.

Кроме того в нашем распоряжении имеется современно лазерное оборудование для полноценного удаления татуировок и татуажа. Специалисты «VeAn», прошли соответствующее обучение, имеют должный опыт работы. Поэтому, обратившись в нашу тату студию в Запорожье, вы сможете за несколько сеансов полностью избавиться от татуажа и тату. Современные лазерные технологии, грамотно подобранный курс удаления тату гарантируют не только 100% результат, но и отсутствие каких-либо следов на том месте, где было изображение.

Тату студия «VeAn» в Запорожье гарантирует высокое качество работы, безболезненность процедур, полную безопасность и непревзойденный результат.

Наши менеджеры по любому профильному вопросу с удовольствием окажут компетентную консультацию! Это можно сделать, посетив тату студию в Запорожье либо позвонив по контактному номеру телефона.

Тату-студия "VEAN"

сайт: https://vean-tattoo.com/tatu-salony/zaporozhye

г. Запорожье, проспект Соборный, 186

тел. +38 0‎99 35 45 455

Салон работает без выходных: с 11:00 до 19:00

Присоединяйтесь к "VeAn" в соцсетях:

Instagram и Facebook

VeAn тату-студия тату тату студия в Запорожье VeAn Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Криминал
Инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник в Коммунарском районе Запорожья в ресторане "Венеция" (расположен напротив Коммунарского отдела полиции). Между посетителем и сотрудником заведения возник конфликт, в который вмешался собственник "Венеции" и выпроводил буйного гостя. Спустя некоторое время, последний решил отомстить "обидчику". Подкараулив его на улице, мужчина выстрелил в собственника кафе из огнестрельного оружия. Об этом 061 сообщи...
Общество
В Бердянске в школе зарегистрирован случай заболевания вирусным гепатитом А. Вирус обнаружен у 10-летнего мальчика, который учится в общеобразовательной школе #13.  Об этом сообщает ГУ "Запорожский областной лабораторный центр МОЗ".  По школе проводится ряд необходимых противоэпидемических мероприятий.  Отметим, вирусный гепатит А (так называемая Болезнь Боткина) - острое инфекционное заболевание.
Общество
Сегодня в аэропорту Запорожья почтили память «киборгов», которые 242 дня обороняли Донецкий аэропорт. Бои продолжались с 26 мая 2014 года по 22 января 2015 года. Вот уже пять лет подряд Украина отмечает День памяти защитников Донецкого аэропорта. По традиции, военные оркестры проводят концерты-реквием. Один из них прошел и в Запорожье. Об этом сообщает 061. По словам дирижера военного оркестра оперативного командования «Схід» Александра Жерия, концерт про...
Криминал
Прокуратура вручила подозрение директорке частной фирмы, которая проводила капитальный ремонт детсада в одном из сельских советов Пологовского района. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, передает 061. По версии следствия, директорка фирмы вступила в сговор с должностными лицами другого предприятия и завладела бюджетными средствами на сумму в более 260 тысяч гривен. Строительно-техническая экспертиза показала, что объем и стоимость фактич...
Общество
В Запорожье уже несколько лет продолжается судебный процесс по оспариванию переименования улицы Кремлевской в честь общественного активиста и героя Небесной сотни Сергея Синенко. Сегодня в Запорожском окружном административном суде состоялось очередное заседание, на которое пришли активисты, ветераны АТО, волонтеры. Об этом 061 сообщил активист ВО "Свобода" Константин Денисов.  Переименование улицы оспаривает экс-регионал и организатор "Полка Победы" в Зап...
Культура
Проект от Национального заповедника «Хортица» по возрождению гидроархеологии «Борисфен» участвует в грантовой программе от «Украинского культурного фонда». Археологи запрашивают недостающую сумму в 842 тысячи гривен для открытия летней школы гидроархеологии. Об этом сообщается на сайте «Украинского культурного фонда». В описании к проекту авторы отмечают о необходимости исследования национального подводного наследия и привлечение к этому процессу заинтерес...
Происшествия
Взрыв прозвучал в селе Лежино. В квартире нашли тела двух мужчин с осколочными ранениями и осколки гранаты, предположительно, Ф-1.  Об этом сообщает пресс-служба ГУНП. Правоохранители установили, что двое мужчин 1981 годов рождения выпивали в одной из квартир и в результате неосторожного обращения с боеприпасом произошел взрыв. Оба погибли на месте.  По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст 263 и ч. 2 ст 115 УК Украины с квалифик...
Криминал
Правоохранители сообщили экс-руководителю КП «Международный аэропорт Запорожье» подозрение в злоупотреблении служебным положением и служебном подлоге. Предварительно ущерб государству оценен в 1,5 миллиона гривен. Об этом сообщают в пресс-службе СБУ в Запорожской области, передает 061. В пятницу Служба безопасности Украины начала обыски в аэропорту по делу о злоупотреблениях бывшего руководства КП во время ремонта взлетно-посадочной полосы. Обыски проходил...
Криминал
Орджоникидзевский районный суд Запорожья признал виновным жителя города в совершении домашнего насилия по отношении к своей супруге в присутствии детей. Об этом сообщается в реестре судебных решений. Известно, что вечером, 4 января, в Днепровском районе города мужчина совершил домашние насилие по отношению к своей супруге. Он принялся толкать женщину, кричать и ругаться матом в присутствии несовершеннолетних детей. Женщина пыталась успокоить мужа, но ей эт...