«Я не буду участвовать в этом фарсе» - Андрей Билецкий отказался участвовать в президентских выборах

«Я не буду участвовать в этом фарсе» - Лидер партии «Национальный Корпус» Андрей Билецкий отказался участвовать в президентских выборах.

«Я не буду участвовать в этом фарсе» - Андрей Билецкий отказался участвовать в президентских выборах, фото-1

Делегаты партии, почетные гости и сторонники партии «Национальний Корпус», в общей сложности 5000 человек со всей Украины съехались в столицу, чтобы подытожить достижения организации в прошлом году и построить планы на будущее. Третий съезд партии не обошелся без интриги. Многие задавались вопросом: буде ли Лидер ПП «Национальный Корпус» Андрей Билецкий идти на выборы. Ответ оказался неожиданным. Первый командир полка «Азов», народный депутат заявил, что участвовать в выборах президента не будет.

«Наш план - создать мощную фракцию в парламенте, - заявил он. Кроме того, он добавил, что партия не взяла деньги у олигархов и участвовать в президентских выборах не будет, ведь они являются «фарсом».

«Я не буду участвовать в этом фарсе» - Андрей Билецкий отказался участвовать в президентских выборах, фото-2

Также Билецкий объяснил, что не разумно «тешить свое эго». По его словам, перед «Национальным Корпусом» стоит более важная задача – построить самую большую сеть социальных проектов.

«Мы сейчас - наиболее динамично развивающаяся сила, у нас большое количество практичных действий, дел, проектов результатов. Мы работаем для реальных людей и молодежи».

«Я не буду участвовать в этом фарсе» - Андрей Билецкий отказался участвовать в президентских выборах, фото-3

На данный момент «Национальний Корпус» охватывает более 20 000 активистов и более 150 000 поклонников по всей стране, ставая самой многочисленной националистической силой Украины. Для партии 2018 год стал насыщенным на акции и проекты. Представитель «Национального Корпуса» Александр Алферов озвучил цифру в 10 000 акций. По его словам, такие проекты как «Одна кровь», «Спортивный корпус», «Память нации», «Наше будущее» и другие расширяются и продолжают приносить огромную пользу обществу.

По словам главы «Национального Корпуса» Запорожье Максима Зайченка, которого переизбрали на съезде в «Высшую раду» партии, именно социальные проекты являются главной задачей организации в регионе: «В прошлом году в рамках проектов мы добились значительных результатов в Запорожской области. «Национальный Корпус» открыл сеть бесплатных спортивных залов, активно занимался экологией и возрождением исторической памяти. Мы высадили 2100 дубов на острове Хортица. Третий съезд партии показал, что мы – сила, которая своими поступками меняет Украину. У Запорожского «Национального Корпуса» очень много планов в 2019 году. Например, развитие донорских и культурных инициатив. Мы будем продолжать отстаивать интересы запорожцев».

«Я не буду участвовать в этом фарсе» - Андрей Билецкий отказался участвовать в президентских выборах, фото-4

Максим Зайченко настаивает на том, что будущее Украины зависит от самих украинцев и поддерживает решение Лидера партии «Национальный Корпус» не участвовать в выборах президента. «Будущее Украины зависит от каждого. Самое время – начать действовать. Только вместе мы сможем изменить гнилую систему и построить сильную Украину».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии