Нардепы установили антирекорд — Богуслаев и Сабашук в списке отличившихся

В январе этого года состоялось 6 пленарных заседаний Верховной Рады. 22 народных депутата не появились ни на одно из них. Активисты ВОО “Комитет избирателей Украины” говорят: это антирекорд за все время работы девятой сессии ВР (сентябрь — январь).

Соотвествующую информацию активисты опубликовали на своем сайте.

По данным письменной и электронной регистраций все январские заседания пропустили: Андрей Билецкий, Евгений Мураев, Вячеслав Богуслаев, Иван Винник, Михаил и Дмитрий Добкины, Константин Жеваго, Роман Зварич, Игорь Котвицкий, Денис Омельянович, Петр Сабашук, Семен Семенченко, Алексей Скрипник, Сергей Фаермарк, Игорь Шкиря, Дмитрий Ярош.

Кроме того, в списке прогульщиков и депутаты-беглецы: Евгений Бакулин, Сергей Клюев, Александр Онищенко. Еще двое — Вячеслав Константиновский и Андрей Журжий заявили о сложении депутатских полномочий, не посещает заседания и нардеп Надежда Савченко.

В “Комитете избирателей” отмечают, что в сентябре было зафиксировано 10 депутатов-прогульщиков, столько же в октябре, в ноябре работу в ВР прогуляли 6 парламентариев.

Напомним, ранее корреспонденты 061 считали, сколько бюджетных денег было потрачено в 2018 году на проживание народных избранников в столице.

Также мы анализировали, как часто выступали и о чем говорили в парламенте народные избранники,  представляющие Запорожскую область в ВР.

Читайте также: Житель Запорожья рассылал вирусные файлы интернет-пользователям, а потом требовал деньги за расшифровку данных

депутаты ВР прогулы сессия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии