Рассчитывайтесь за топливо на АЗС ZOG картой ПриватБанка и получайте на бонусный счет 10% от суммы чека

Программа лояльности ПриватБанка «Бонус Плюс» и региональная сеть фирменных АЗС «ZOG» ЗапорожОилГрупп приглашают горожан принять участие в акции и получить на бонусный счет карты 10% от суммы каждой транзакции. Спецпредложение действует с 25 января до 3 февраля.

Для того, чтобы получить повышенный бонус, запорожцам необходимо сделать три простых шага:

- зарегистрироваться в акции на сайте программы лояльности «Бонус Плюс»

- заправить свой автомобиль на одной из АЗС «ZOG» (список АЗС)

- оплатить топливо картой ПриватБанка (для выплат или Универсальной).

10-процентный бонус от суммы транзакции возвращается на карту автоматически сразу же после проведения расчета.

«К примеру, вы хотите заправить свой автомобиль 20-ью литрами топлива А-92 EURO. Сумма к оплате составит 547,8 гривен. Значит сумма бонусных средств, которые вернутся обратно на карту участника акции, - 54,78 гривен. В будущем их можно потратить в магазинах-партнерах программы «Бонус Плюс». Ознакомиться с акциями, действующими в Запорожье, и принять в них участие клиенты банка могут на сайте программы», - рассказала Наталья Музыченко, руководитель Направления развития программ лояльности Запорожского филиала ПриватБанка.

Также информацию об актуальных акциях можно узнать в Интернет-банке Приват24 (меню «Все Услуги» – «Бонус Плюс» – «Акции»). Здесь же есть клиент может увидеть перечень акций, в которых он уже зарегистрирован.

Напомним, специфика программы «Бонус Плюс» заключается в том, что за каждую потраченную гривну на специальный бонусный счет банк возвращает клиенту от 3% до 20% от суммы покупки. Эти средства потом можно свободно потратить в любой торговой сети, работающей с данной программой. На сегодняшний день только в Украине в сети «Бонус Плюс» работает  практически 46 тыс. торговых точек, в том числе и в сети Интеpнет. В городе Запорожье таких точек насчитывается около 1000. Это и продуктовые магазины, и аптеки, салоны электроники и бытовой техники, заведения общественного питания, а также транспортные компании.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии