Итоги 21 января: оркестр для киборгов, оценка беспорядков в аптеках и вспышка кори

061 подводит итоги понедельника, 21 января, в Запорожье и области

Вчера на сайте вышла история о Марианне с инвалидностью, которую не взяли на TV: “Лет до 14 мне вообще было пофиг, что я не хожу”. Также вчера на 061 вышла новая серия спецпроекта - "Как руду превращают в ферросплавы: экскурсия на производство".

Вчера в запорожском аэропорту в  честь “киборгов” играл военный оркестр. В горсовете заявили, что  члены семей погибших участников АТО получат помощь из бюджета города.

Также в мэрии заявили, что коммунальщики перешли на круглосуточный режим работы из-за погоды. Стало известно, что возле главных елок города за месяц собрали 500 кубометров мусора.

В Запорожье за выходные остановили 17 пьяных водителей. Директор фирмы подделал документы и получил тендер на четверть миллиона - следователи проверяют почти сотню договоров. Также полиция назвала “хулиганством” нападение на запорожские аптеки — начато уголовное производство

В васильевском частном зоопарке умер лев, которого привезли из Покровска. А в запорожской больнице зафиксировали вспышку кори: заболел медперсонал.

На Востоке страны боец из Мелитополя подорвался на взрывчатке.

Запорожские шашисты и шахматисты завоевали почти 300 медалей. А запорожские предприятия заплатили с прибыли в госбюджет почти 800 миллионов.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии