• Главная
  • Неизвестные отравили собаку на детской площадке. Местные жители опасаются, как бы ядом не отравились дети (ФОТО)
19:25, 2 декабря 2012 г.

Неизвестные отравили собаку на детской площадке. Местные жители опасаются, как бы ядом не отравились дети (ФОТО)

За две недели на одной улице Шевченковского района от яда погибло не меньше десятка животных.

В субботу 1 декабря на улице Кузнецова в мучительных конвульсиях умерла собака, стерилизованная румынскими волонтерами фонда «4 лапы». Об этом корреспонденту 061 рассказали местные жители.

Неизвестные отравили собаку на детской площадке. Местные жители опасаются, как бы ядом не отравились дети (ФОТО), фото-1

«Рыжику стало плохо где-то в девять вечера. У него были конвульсии, а изо рта шла пена, и так он промучился до полуночи, пока не умер», - говорит очевидец Ирина.

Собака умерла в пяти метрах от детской площадки.

«А если ребенок случайно возьмет в рот крысиный яд? Трудно даже представить, какое горе может случиться», - опасаются жители Кузнецова.

Люди решили бороться с проблемой законными методами – сейчас написано заявление в милицию. Следующий шаг это обследование умершего животного экспертами.

Неизвестные отравили собаку на детской площадке. Местные жители опасаются, как бы ядом не отравились дети (ФОТО), фото-2

Рыжик не единственная жертва отравления крысиным ядом. По словам жителей, дворники чуть ли не ежедневно выбрасывают несколько собак в мусорные контейнеры. Сами работники ПРЕЖО этого не отрицают. Дворник Татьяна честно признается, что любви к собакам не питает.

"Если бы их поубавилось, то жить стало бы легче. Мало того, что за ними приходится убирать, так ещё и постоянно норовят напасть. Дворники не травят собак. Хотя, если бы моя воля, тут бы не осталось ничего от этой псарни", - говорит женщина.

В целом, ситуация на Кузнецова критическая. По словам местных жителей, собаки то и дело нападают на людей, нанося серьезные травмы.

Напомним, как писал ранее 061, в Запорожье собака пришла умирать под детский сад.

Неизвестные отравили собаку на детской площадке. Местные жители опасаются, как бы ядом не отравились дети (ФОТО), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...