Итоги 28 сентября: стартовал International IT Forum, скейтеров просят не кататься в сквере, а в Запорожье открыли первый оpen space Минюста

061 подводит итоги пятницы, 28 сентября, в Запорожье и области

Вчера в Запорожье начался International IT Forum: там и роботы, и киберспорт, и спикеры-иностранцы. Также в Запорожье открыли первый оpen space Министерства юстиции.

В Запорожье закупят около тысячи мусорных контейнеров, при этом тариф обещают не повышать. Тем временем чиновники просят скейтеров покинуть отремонтированный сквер Театральный.

Ахметов начал наращивать капитал после трехлетнего сокращения. Тем временем в центре Запорожья откроют памятную доску бойцу АТО, погибшему в Донецком аэропорту.

А вот в Мелитополе маршрутчик отказался бесплатно везти АТОшника, сказав: «Ты – баба, которая не хочет за себя платить».

СБУ задержала группировку, заявив: криминалитет должен был дестабилизировать ситуацию в Запорожской области.

Не обошлось без происшествий: в Запорожье загорелся гараж с иномаркой, а под Бердянском сгорел чей-то ВАЗ. Днем в Запорожье сгорела баня. А еще в Запорожье пытались поджечь поджечь палатку протестующего под ОГА.

Традиционно, 061 выбрал ТОП-10 событий на ближайшие два дня: "Как провести выходные в Запорожье: пивной фестиваль, рисование под мэрией, экоакции и гандбол".

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии