Презентация нового дома в жилом комплексе "Бородино". Квартиры для счастливых людей

Праздник состоится при любой погоде, и мелкий осенний дождь этому не помеха. Ведь для специалистов компании "Арсенал" нет ничего невозможного. Торжественное открытие нового дома в жилом комплекса "Бородино" состоялось. Гостей праздника принял новый современный паркинг. Все прошло эффектно, красиво, с ароматным кофе, шутками от артистов, юмором от аниматоров, и серьезными разговорами о новом доме и дальнейших планах компании от руководителей.

Жилой комплекс «Бородино» очень не похож на все то, что существовало и реализуется сейчас в Запорожье. Это действительно комплекс европейского уровня. Европа тут во всем: энергосбережении, приватности, чистоте и красоте. Никто не верил, что в Запорожье такое возможно – чистые и ухоженные газоны, цветники. Всё возможно, если строить и воплощать идею в жизнь с душой. Удивлять и вдохновлять на творческие эксперименты в рамках собственных домов в "Арсенале" умеют. Так, в прошлом сезоне презентовали публике непревзойденное дизайн-решение трехкомнатной квартиры. Это был творческий эксперимент "Арсенала", ООО "Днепровской строительной компании, ЛТД", show room MILAN и show room Baden-baden. Сейчас сотрудничество "Арсенала" и ООО "Днепровской строительной компании, ЛТД" вышло на новый этап. В новостройке 8 очереди часть важных работ: остекление, возведение стен, внутренние отделочные работы и фасадом были сделаны именно специалистами этой компании. Активными темпами ведется строительство новой очереди, в 2020 году дом будет готов принять жильцов. В новом доме также, как и в доме, который презентовали 15 сентября, предусмотрен подземный паркинг. В паркинге будет 48 мест, из которых 12 оборудованы электророзетками и счётчиками учёта расхода электроэнергии для владельцев электромобилей.

Презентация нового дома в жилом комплексе "Бородино". Квартиры для счастливых людей, фото-1 Презентация нового дома в жилом комплексе "Бородино". Квартиры для счастливых людей, фото-2 Презентация нового дома в жилом комплексе "Бородино". Квартиры для счастливых людей, фото-3 Презентация нового дома в жилом комплексе "Бородино". Квартиры для счастливых людей, фото-4 Презентация нового дома в жилом комплексе "Бородино". Квартиры для счастливых людей, фото-5 Презентация нового дома в жилом комплексе "Бородино". Квартиры для счастливых людей, фото-6 Презентация нового дома в жилом комплексе "Бородино". Квартиры для счастливых людей, фото-7 Презентация нового дома в жилом комплексе "Бородино". Квартиры для счастливых людей, фото-8 Презентация нового дома в жилом комплексе "Бородино". Квартиры для счастливых людей, фото-9 Презентация нового дома в жилом комплексе "Бородино". Квартиры для счастливых людей, фото-10 Презентация нового дома в жилом комплексе "Бородино". Квартиры для счастливых людей, фото-11 Презентация нового дома в жилом комплексе "Бородино". Квартиры для счастливых людей, фото-12 Презентация нового дома в жилом комплексе "Бородино". Квартиры для счастливых людей, фото-13 Презентация нового дома в жилом комплексе "Бородино". Квартиры для счастливых людей, фото-14 Презентация нового дома в жилом комплексе "Бородино". Квартиры для счастливых людей, фото-15 Презентация нового дома в жилом комплексе "Бородино". Квартиры для счастливых людей, фото-16

Будущие новоселы уже сегодня выбирают квартиры в отделе продаж, репутация застройщика позволяет смело строить планы на будущее в новом доме.

Строительство жилого комплекса вышло на финишную прямую. Еще три дома и комплекс будет завершен. Время принимать решение о покупке, квартиры на вторичном рынке здесь редко появляются в продаже. "Бородино" очень семейный жилой комплекс. Здесь все знакомы. Здесь дружат семьями. Здесь заботятся о жителях. Это квартиры для счастливых людей, здесь звучит детский смех и зарождается дружба на всю жизнь.После презентации нового дома многие гости уходили влюбленные в этот жилой комплекс. Уходили для того, чтобы вернуться уже полноправными жителями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(12 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
4 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии