Энергодарским бойцам зачитали обращение Панова, которого задержала ФСБ

Ветеран 37-го батальона Евгений Панов написал письмо побратимам. Его зачитала мама бойцаВера Котелянец.

Встреча прошла на острове Хортица, передает "Время новостей".

«Когда я остаюсь один на один со своими мыслями, когда нет вообще никакой информации, ни радио, ни газет, а сосед по камере едва понимает по-русски, и неизвестно – как там семья, друзья – это очень тяжело. Я держусь, и надеюсь на лучшее. Потому что если не надеяться – то нет смысла жить. До меня доходит информация, что меня не забыли, поддерживают и требуют моего освобождения. Я очень благодарен всем вам! Когда у меня на суде спрашивают гражданство, мне очень приятно говорить – гражданин Украины! Украина, Энергодар – до встречи! Надеюсь, это когда-нибудь сбудется. Я всех вас люблю! Слава Украине, слава народу Украины! Будем жить! Евгений Панов».

Напомним, на августовской сессии Запорожского городского совета депутаты обратились к Президенту с требованием освободить Панова.

Как ранее писал 061,в ночь на 7 августа в районе города Армянск в оккупированном Крыму сотрудники ФСБ заявили, что они задержали группу людей, в том числе жителя Запорожской области Евгения Панова, обвиняя его в подготовке терактов на полуострове. При этом, брат запорожского самообороновца заявил, что Панова похитили и вывезли в Крым. По факту похищения жителя Запорожской области открыто уголовное дело. 11 августа в сети появилось видео его допроса. А 12 августа в сеть выложили видео допроса еще двоих задержанных. Один из них утверждает, что живет в несуществующем доме в Запорожье.

Панов боец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии