Запорожцы стали меньше разводиться

Показатели первого квартала текущего года говорят о тенденции к постепенному уменьшению количества жителей Запорожского региона, желающих разорвать брак. Об этом «Репортеру Запорожья» рассказала начальник отдела статистики населения ГУ статистики в Запорожской области Марина Пинигина, пишет День Запорожья.

Так, в Запорожской области в январе-марте 2008 года разорвали брак 1744 супружеские пары, что на 257 разводов больше, чем за аналогичный период этого года. Правда, чуть меньше в этом году было зарегистрировано и новых семей - 1785 браков. За первых три месяца прошлого года было зарегистрировано на 33 брака больше. Но тенденция, как говорится, приятная.

Показателен в этом разрезе город Запорожье: за первый квартал 2009 года количество браков (816) превысило количество разводов (656) на 160, а в прошлом году (на 852 брака - 762 развода) эта цифра равнялась всего 90!

Самые крепкие узы Гименея - в Хортицком районе Запорожья, где на 122 акта о бракосочетании всего 76 актов о расторжении брака. Самые непрочные брачные узы в Васильевке: на 13 браков - 62 развода!

www.mobus.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии