Итоги 26 июля в Запорожье: 24 населенных пункта обесточены, последствия непогоды, звезды сентябрьского фестиваля

061 подводит итоги четверга, 26 июля, в Запорожье и области

Вчера на 061 появился эксклюзив: "Vivienne Mort, Мария Чайковская и Kozak System: кого приглашают на «Khortytsia Freedom» в Запорожье".

Вчера мы опубликовали фото того, как упавшее дерево разбило балкон, из подвала запорожской больницы спасатели выкачали 220 кубов воды. А в области из-за непогоды обесточены 24 населенных пункта — аварийные бригады работают в усиленном режиме, а в один дом попала шаровая молния. А под Запорожьем из затопленного дома спасали бабушку с внучкой. Больше можно узнать из обзора "Ураган в Запорожье: вся информация".

Вечером была пробка на проспекте Металлургов: жители Хортицы, у которых нет света перекрыли мосты Преображенского.

Девочку, упавшую в 12-кубовую выгребную яму, доставляли в запорожскую больницу санавиацией — подробности происшествия. Под Запорожьем столкнулись две иномарки и фура - три человека в больнице. С бердянского пляжа коммунальщики вывезли 12 КамАЗов водорослей. Также в Бердянске руководство санатория, похитило у государства 400 тысяч гривен, сдавая номера отдыхающим. Тем временем активисты и сотрудники Нацпарка установили на Молочном лимане самодельную дамбу.

Вчера в Запорожье заминировали автовокзал - СБУ проводит учения. А еще на неделюзакроют трамвайный маршрут №15.

061 опубликовал фоторепортаж: началась реконструкция Правобережного пляжа. Также вчера на сайте появился тест: "Кем был Александр Македонский, и где под Запорожьем находится Шамбала – несложная академическая викторина от Андрея Авдеенко".

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии