Итоги 19 июля: что с треснувшим домом на бульваре Шевченко, в области увеличилась смертность от ботулизма, в Запорожье из Турции доставили тело погибшего туриста

061 подводит итоги четверга, 19 июля, в Запорожье и области

Вчера на 061 вышла история о бабушке, живущей в доме на бульваре Шевченко - том самом доме, который треснул. Почитать и посмотреть фото можно здесь: "Коммунальщики разбили стены в квартирах, в подъезде - "залатали" цементом: как живут запорожцы в треснувшем доме".

Вчера в Запорожье привезли тело туриста, погибшего после драки с россиянином, 061 опубликовал фото из аэропорта. Тем временем, в сети появились фото россиянина, подозреваемого в убийстве украинца в Турции.

Стало известно, что новые вместительные автобусы скоро выйдут на маршрут - до "Запорожстали".

В субботу запорожцев приглашают на обсуждение проекта реконструкции Привокзальной площади.

Полумиллиардный тендер на углубление портов Бердянска и Мариуполя проводят повторно, сегодня истекает срок подачи предложений. ЕС ограничил импорт украинской металлургической продукции, в том числе запорожсталевской, ликвидируемый “Кремнийполимер” должен сотрудникам 8 миллионов гривен, а на его поддержание нужно еще 300. А экс-глава запорожской СБУ вошел в список «крымоненавистников».

В Запорожье пройдут матчи молодежной сборной Украины по футболу. На Космосе ремонтировать дороги во дворах.

Не обошлось без происшествий: в Запорожье иномарка врезалась в ВАЗ - машина перевернулась.Кроме того, в области увеличилась смертность от ботулизма: 061 рассказал, как его распознать.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии