В Запорожье мошенники от имени областного прокурора просят деньги «на благотворительность»

Ранее мошенники работали по аналогичной схеме, используя имя главы Запорожской области

В Запорожской области мошенники от имени областного прокурора и его заместителей требовали от бизнесменов деньги якобы в благотворительных целях. Об этом сообщают в областной прокуратуре.

Как уже сообщал 061, ранее преступники использовали аналогичную схему, используя имя руководителя Запорожской областной государственной администрации.

В ведомстве сообщают, что руководство прокуратуры Запорожской области не имеет никакого отношения к действиям мошенников и просят людей быть крайне осмотрительными. А в случае звонков – сообщить об этом в правоохранительные органы.

Читайте также: В Запорожье за 70 миллионов отремонтируют 115-летний мост

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов