• Главная
  • Заплыл в море и обессилил, еще двоих унесло в море на катамаране - на запорожских курортах спасли отдыхающих
23:26, 28 июня 2018 г.

Заплыл в море и обессилил, еще двоих унесло в море на катамаране - на запорожских курортах спасли отдыхающих

Отдыхающие продолжают игнорировать рекомендации спасателей и рисковать собственной жизнью

Четверо мужчин оказались в открытом море. Самостоятельно вернуться на берег они бы не смогли. Запорожские спасатели оперативно отреагировали. Об этом 061 сообщили в ведомстве.

Так, сегодня в 10:29 в Приазовском районе, в селе Приморский Посад, у базы отдыха «Эльдорадо» на расстоянии 200 метров от берега был спасен мужчина 1978 г.р., который заплыл в море и обессилил. В районе этой же базы в 16:30 едва не произошло еще одно ЧП. Мужчину 1967 года рождения на надувном матрасе унесло в море.

В 13:05 в Бердянске (в районе Бердянского залива) на расстоянии 700 метров от берега оказались двое парней 2003 и 2002 годов рождения. Они катались на катамаране и их начало уносить от берега.

К сожалению, сегодня не обошлось без жертв. В селе Строгановка (Приазовский район) местные жители обнаружили в месте, неприспособленном для купания, 58-летнего жителя Запорожья. Тело было передано правоохранителям для проведения судмедэкспертизы. Причины происшествия устанавливаются.

Читайте также: Запорожский "адмирал и академик" Авдеенко, спровоцировавший смертельное ДТП, получил звание "заслуженный работник культуры" — кто еще в спике награжденных

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Море #спасатели #отдыхающие
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...