• Главная
  • Туристический сезон в безопасности, вопреки панике росСМИ: военные учения отдыхающим не мешают, - ВИДЕО
АНТИФЕЙК
16:12, 18 июня 2018 г.

Туристический сезон в безопасности, вопреки панике росСМИ: военные учения отдыхающим не мешают, - ВИДЕО

АНТИФЕЙК

На курортах Запорожской области отдыхать безопасно

«Не заплывать за буйки! В море стреляют!", - заявляют российские и пророссийские СМИ, пугая учениями украинских Вооруженных сил. Правда, о своих недавних учениях умалчивают. Журналисты "ТСН" проинспектировали прибрежную зону Азовского моря с пограничниками.

Военные заранее показали карту районов, которые просят закрыть для безопасности с 1 июня по 1 сентября.Оказалось, что эти маневры - фактически вынужденный ответ России. Ранее россияне объявили военные учения и закрытую зону на 2000 квадратных километров. Никаких учений, по сути, не было - зато был удар по украинским торговым путям. Порты Бердянска и Мариуполя лишили грузовых судов.

Поэтому Украина объявила настоящие боевые учения, из-за чего и ограничили движение для гражданских судов. Оно будет действовать все лето. Участки - с запада от Мариуполя, вблизи Широкино, Белосарайской косы и вблизи Бердянска.

Из-за этого российские медиа и их ответвления в Украине начали говорить,что туристический сезон в Украине будет сорван.Но пограничники успокаивают: именно для того и следят, чтобы берег Приазовья отдыхал в безопасности. Съемочная группа ТСН вместе с морскими охранниками проинспектировали всю береговую полосу - от Мариуполя до Мелекино и Бердянска. И с воды, и с суши.

Многие местные говорят, что о военных учениях и перекрытия морских путей кораблям вообще не знают. А следовательно, говорят, нечему пугаться.

Читайте также:В бердянском зоопарке показали, как малыш-капуцин впервые пробует фрукты, - ВИДЕО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #Бердянск #Кирилловка #коса #курорт #отдых #отпуск #море #пляж #военные
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...