Киевлянин спустится на каяке в Одессу через Запорожье, чтобы помочь онкобольным детям, - ФОТО

Парню нужна помощь запорожцев, чтобы переправиться через плотину

Киевлянин Антон Пономаренко спустится на каяке от Киева до Одессы - его маршрут пролегает через Запорожье. Мужчина хочет таким образом привлечь внимание к онкобольным детям и собрать деньги на их лечение. Об этом 061 стало известно благодаря странице акции в соцсети.

"Всем привет! Меня зовут Антон! Друзья, мне очень нужна ваша помощь!Я организатор благотворительного проекта @Pansplav. Целью которого является сбор средств на покупку лекарственных препаратов для онко больных детей, а так же привлечение максимального внимания общественности к проблеме детской онкологии!!!В связи с этим я самостоятельно проплыву на каяке от Киева до Одессы. И само собой буду проходить ваш замечательный город.

По-этому обращаюсь к местным жителям. У кого есть возможность выделить немного своего времени и показать мне дорогу, чтоб я смог перенести свой каяк через дамбу и спуститься на воду? Я буду вам очень благодарен.

Стартую я 26 мая из Киева. Через 5-6 дней планирую быть у вас. Точнее не скажу.

Я буду рад, если вы подпишетесь и поделитесь моей страницей. Это тоже важно. Спасибо!

Кто хочет помочь детворе, ссылка на проект на оф.сайте благотворительного фонда:http://super.tabletochki.org/…/bolshoy-blagotvoritelnyy-spl…

И ссылка на страницу в Фейбук:https://www.facebook.com/pansplav/", - пишет организатор акции.

Читайте также: Запорожской области дали 18,5 миллионов на жилье для детей-сирот

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов