• Головна
  • Итоги 16 мая в Запорожье: Гатунок купил "Maserati", ЗАЗ за год сделал одну машину, а на ЛГБТ-акции от петарды пострадал полицейский
07:07, 17 травня 2018 р.

Итоги 16 мая в Запорожье: Гатунок купил "Maserati", ЗАЗ за год сделал одну машину, а на ЛГБТ-акции от петарды пострадал полицейский

061 подводит итоги среды, 16 мая, в Запорожье и области

Вчера во время ЛГБТ-акции мужчина кинул петарду в толпу участников ЛГБТ-акции - есть видео его задержания. В результате взрыва был ранен полицейский: подробности и фото найдете здесь. Теперь нарушителю грозит до 7 лет лишения свободы.

Вчера стало известно, что запорожский завод выпустил всего одно авто. А вот депутат Запорожского облсовета Артур Гатунок купил "Maserati", на которой ездил полгода.

Суд перенес заседание по парку Яланского на 21 мая. Тем временем, предприятия области заплатили 73,5 миллионов экологического налога.

В Запорожье реконструкцию Правобережного пляжа начнут посреди летнего сезона. Тем временем, в прокуратуре заявили, что строительство Керченского моста нанесет миллиардные убытки экосистеме Азовского моря.

Запорожец, который воевал за «ДНР», пришел в СБУ и «сдал» подельников. Появились подробности нападения собак в Бердянске: женщину с ребенком спас сосед, сейчас ее ноги в бинтах.

Еще один запорожский ветеран получил «золото» отбора на Invictus Games-2018,а запорожский сумоист выступил на международном турнире в Калифорнии. В Запорожской области открыли коллегиум, отремонтированный за деньги Германии.

Также стало известно, что в этом году черешня созреет раньше - будет хороший урожай.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #акция #полиция #ЛГБТ #ЗАЗ #пляж #мост #собаки #Гатунок
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...