Барбершоп FIRM Запорожье – территория настоящих мужчин - 061.ua

Барбершоп FIRM Запорожье – территория настоящих мужчин

В 2012-м в Киеве открылся барбершоп FIRM – на тот момент первая и единственная в Украине классическая мужская парикмахерская. Ее основателей объединила цель создать уникальное заведение, в котором мужчина может чувствовать себя, как дома, и получить услуги высокого качества. Сдержанность, лаконичность, внимание к деталям – это составляющие философии FIRM и характеристика посетителей парикмахерской – людей, которые знают, чего хотят.

Сегодня FIRM – это 7 парикмахерских в 5 странах Европы. Заведения этого бренда открыты в трех городах Украины – Киеве, Харькове и Запорожье, а также Минске, Ереване, Вильнюсе и Москве.

В Запорожье мужская парикмахерская FIRM открылась в ноябре 2015-го года и стала первым барбершопом города. Клиентов заведения быстро привлекли качественные стрижки и укладки, профессионализм мужчин-мастеров, уникальная атмосфера и приятное общение с единомышленниками за стаканом виски.

«Зарождение культуры барбершопов в Украине началось в 2012-м году в Киеве именно с первой парикмахерской FIRM. До сегодня все барберы (мужские парикмахеры, – прим. авт.) в своей работе равняются на планку качества, которую поставила наша парикмахерская», – рассказывает мастер FIRM Запорожье Виталий Бачинский. Он работает здесь с дня открытия.

«Сложно сказать, что в нашем городе развита культура мужских парикмахерских. К нам приходят за качественным обслуживанием, хорошим сервисом и неповторимой атмосферой, – признается Бачинский.

Первые барбершопы появились еще в 16 веке в Европе. В переводе с латыни «barber» переводится, как «борода», а «schop» в этом контексте, как «заведение».

Тогда в таких «салонах» стрижкой и бритьем занимались исключительно представители сильного пола. А сама парикмахерская была настоящим мужским клубом, куда был запрещен вход женщинам. Популярность барбершопов быстро распространилась по всему западному миру, и плавно сошла на нет после появления безопасных бритв и унисекс-салонов.

В последние годы популярность мужских парикмахерских снова выросла. Барбершопы стали настоящим клубом, в котором мужчины без стеснения могут пообщаться о последних новостях, выпить виски, отдохнуть от женского общества и, разумеется, получить качественное обслуживание.

Мужская парикмахерская FIRM предлагает своим клиентам такие услуги:

  • стрижка;
  • мужская стрижка машинкой;
  • коррекция бороды и усов;
  • укладка волос;
  • бритье опасной бритвой.

«Наши посетители – это люди, которые дорожат своим временем: мужчины возрастом 35+, реже молодежь или дети. Состоявшиеся, как личность, люди, с которым приятно проводить время и можно узнать что-то новое, – рассказывают в FIRM Запорожье, – Мы не убеждаем наших посетителей делать модные прически. 80% людей просят сделать короткие классические стрижки, которые не требуют дополнительного ухода и укладок, но подходят под их стиль жизни».

«90% мужчин, оказывается, в принципе не умеют правильно бриться. У нас с детства не воспитывали культуру правильного бритья. Если крем наносят на кожу – это уже хорошо, – говорит мастер. – Во время нашего «королевского бритья» мы правильно подготавливаем лицо, распариваем кожу, наносим специальные средства, которые позволяет сделать бритье более «глубоким». После процедуры на лицо кладется холодное полотенце, который успокоить кожу. Правильное бритье опасной бритвой – это настоящий ритуал, за которым приходят наши посетители».

Почему стоит зайти в парикмахерскую FIRM Запорожье?

В FIRM Запорожье мужчины идет за качественной стрижкой, приятным общением, атмосферностью и хорошим сервисом.

Для здешних высококлассных барберов – опытных специалистов, которые не стоят на месте в своем развитии – парикмахерское искусство – дело всей жизни.

Клиенты FIRM, однажды познакомившись с профессиональной работой парикмахера, находят своего мастера на долгие годы. Барбер подбирает стрижку, которая подчеркнет стиль мужчины и скроет все недостатки.

Мужская парикмахерская – это особенная атмосфера. Сдержанность, бескомпромиссность, стойкость – такие принципы передаются даже в дизайне интерьера заведения, музыке и деталях.

Широкий выбор импортной профессиональной мужской косметики для ухода за собой Paul Mitchell, American Crew и Baxter of California, которые можно приобрести только в сети парикмахерских FIRM и в онлайн-магазине бренда.

ВРЕМЯ РАБОТЫ:

10:00 – 21:00(БЕЗ ВЫХОДНЫХ)

ЛЕРМОНТОВА, 7

+380 96 999 42 21

zaporizhzhya.firmbarbershop.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Происшествия
25 апреля в Щевченковском районе Запорожья на улице Воронина сгорел киоск, который работал круглосуточно. Об этом сообщает 061. Как нам рассказали в пресс-службе ГСЧС, сообщение о пожаре поступило вчера в 00:59. Горел металлический торговый киоск общей площадью около 20 квадратных метров. Уже через 20 минус семеро спасателей локализовали возгорание, а через 35 - полностью потушили. Причину пожара должно выяснить следствие. Напомним, завтра, 26 апреля, в 10...
Происшествия
Сегодня,25 апреля, в Запорожье возле автовокзала загорелся камыш. Об этом 061 стало известно благодаря видео, опубликованному на канале @its_zp в Instagram. Как нам рассказали спасатели, возле автовокзала горит камыш на площади 200 квадратных метров. Сейчас на месте происшествия работает 2 машины и 8 спасателей. Напомним, завтра, 26 апреля, в 10:00 в Запорожье начнутся общественные слушания по вопросам экологии. Читайте также: В Запорожье на деревьях начал...
Общество
В четверг, 25-го апреля, в Верховной Раде Украины был принят законопроект "О функционировании украинского языка как государственного". По этому случаю мы подготовили для вас интересный тест. Предлагаем ответить на 18 вопросов и проверить, как хорошо вы знаете украинское правописание и помните ли, какие слова пишутся слитно, какие отдельно, а какие через дефис. Внимание! Чтобы сыграть в игру, подождите несколько секунд, пока тест загрузится. Если у вас возн...
Новости компаний
В 21 веке для того чтобы узнать актуальность, интересующей вас темы, не надо проводить многочисленные опросы, применять статистические методы и сложные математические формулы. Решить подобные задачи может практически каждый пользователь интернета, применяя для этих целей известные поисковые системы. Если тема представляет интерес для потенциальных представителей целевой аудитории, то вы найдете во всемирной паутине огромное количество веб-ресурсов, форумов...
Экология
Вчера, 24 апреля, в Запорожье заметили спаривающихся сарматских (палласовых) полозов, которые занесены в Красную книгу. Фото опубликовал на своей странице в соцсети запорожец Валерий Кеменов. По словам Валерия, эту пару он увидел в балке на правобережных склонах Старого Днепра напротив острова Хортица. СПРАВКА: Этот вид полозов активный со второй половины марта - апреля до конца сентября - первой половины ноября. Хранилищами служат норы грызунов, щели межд...
Власть
Коммунальное предприятие “Запорожгорсвет” заключило соглашение с ООО "Фаза-ноль" на поставку оборудования в светофоров общей стоимостью 1,3 млн грн. Соответствующая информация опубликована в на сайте госзакупок "Прозорро, передает сайт “Наші гроші”. В договоре указано, что КП заказало 135 светоблоков к светофорам и сопутствующее оборудование. Предприятие "Фаза-ноль" принадлежит Ирине Горбань и Александру Коваленко. Он вместе с Людмилой Деревской владеет фи...
ВАЖНО
Завтра, 26 апреля, в 10:00 в большом зале ДК «Титан» состоятся общественные слушания по вопросам экомониторинга - приглашают всех запорожцев. Желающим поучаствовать нужно взять с собой паспорт. Об этом сообщает 061 со ссылкой на распоряжение городского головы Владимира Буряка, которое тот подписал после того, как экоактивисты собрали более 700 подписей. Исполкому мэрии Буряк поручил обеспечить организацию и проведение общественных слушаний. В то же время,...
Политические новости
Сразу после голосования в Раде за языковой Закон (5670-д) народные депутаты от «Оппозиционного Блока» Вадим Новинский и Александр Вилкул подали в аппарат Верховной Рады проект Постановления про отмену результатов голосования. Таким образом, ни спикер парламента А. Парубий, ни Президент П. Порошенко не могут подписать этот закон. Соответственно, этот закон не может вступить в силу. «Мы действовали четко в соответствии с законодательством Украины. Проект По...
Политические новости
Об этом основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ, народный депутат Юрий Бойко заявил по итогам голосования за законопроект №5670-д «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного» во втором чтении. Данная законодательная инициатива получила 278 голосов «За». ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ голосовала против. Юрий Бойко, утверждает, что этот закон - о запрете русского. Он дискриминирует часть граждан Украины, и поэтому должен...
Новости по теме