Наркоторговец покончил с собой прямо в райотделе милиции

16 июня 2010 в 12:40 минут в дежурную часть ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что в комнате для задержанных Шевченковского райотдела милиции города Запорожье, во время раздачи пищи обнаружен труп 37-летнего гражданина Л., ранее четыре раза осужденного, который неоднократно задерживался за незаконное хранение наркотиков и официально находился на профилактическом учете как лицо, потребляет наркотические средства.

 

Мужчину задержали за несколько дней до этого, 14 июня, за торговлю наркотиками и в камере он содержался один. О его задержании 15.06.2010 года было письменно сообщено в прокуратуру. На следующий день, 16 июня в 08.30 прокурором Шевченковского района осуществлялась проверка порядка содержания лиц в КЗД. В этот же день в 10.00 осуществлялась выводка задержанных.

Тело Л. был найден в 12.40. Он находился на нижнем ярусе двухъярусной кровати в полулежачем состоянии, с затянутым на шее шнурком от шорт, закрепленным за верхний ярус кровати.

Во время пребывания в КЗД никаких подозрительных действий со стороны задержанного на мониторах видеонаблюдения не зафиксировано, поскольку на изображении видно только ноги, остальные части тела находятся в тени от верхнего яруса кровати. При осмотре тела экспертом ЗОБ СМЕ телесных повреждений не обнаружено, смерть наступила в результате асфиксии.

На место происшествия выезжали руководители ГУМВД и прокурор Шевченковского района. По данному факту прокуратурой проводится проверка. Об этом 061 рассказали в ГУ МВД

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии