• Головна
  • Апелляционный суд постановил, что конкурс на управление запорожскими многоэтажками был законным
15:39, 7 березня 2018 р.

Апелляционный суд постановил, что конкурс на управление запорожскими многоэтажками был законным

Заседание прошло сегодня в Днепропетровском апелляционном суде

Днепропетровский апелляционный суд отменил решение Орджоникидзевского районного суда Запорожья. Об этом сообщает издание “Запорожская Сич”.

Таким образом, решение Запорожского горисполкома о проведении конкурса на управление запорожскими многоэтажками, признано законным.

Напомним, 14 декабря Орджоникидзевский районный суд Запорожья оспорил конкурс. Исследовав материалы дела, суд удовлетворил иск к исполкому Запорожского горсовета, признав незаконными и отменив следующие решения исполкома:

- решение от 19.07.2017 г.. № 389 «Об утверждении конкурсной документации для проведения конкурса по назначению управляющего многоквартирных домов города Запорожья и внесении изменений в состав конкурсной комиссии»;

- решение от 01.09.2017 г.. № 520 «О назначении управляющих многоквартирных домов города Запорожья».

После чего, три компании (которые были назначены исполкомом в сентябре) - ООО «Управляющая компания «Мрия», ООО «Управляющая компания Город для людей Запорожья» и КП «Запорожремсервис» подали жалобу в Днепропетровский апелляционный суд.

Читайте также: Как провести выходные в Запорожье: лекция о монополии в Донецке и Запорожье, посиделки на Хортице и концерт "Один в каное"

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#управляющиекомпании #суд #Запорожье
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...